9月になり、新入社員歓迎会を兼ねた
恒例行事のBBQ大会が開催されました。
千葉本社エントランスに毎度定位置の
ビールサーバー設置完了。
仕込み中
袋の中身は、味付け調理済の
焼きそば麺
高級霜降り黒毛和牛
ロース肉
牛の舌
エプロン姿の
補聴器イヤモニ部の長
作田部長。
肉寿司、とでもいいましょうか
作田部長作
火の神
祖母井氏
味付けも最高でした!!
そして、
新入社員のご挨拶。
なかなか良い感じのお人柄で
今後が楽しみです♡
子守のおじさま
ピースフルな時間。
焼きマショマロ。
チョコクリームビスケットに挟んで
スモアにしたり
今回のBBQはなかなかまとまりが良く
ほのぼのとした時間が流れて良い感じでした。
主催の真砂会の皆さん、
お疲れ様でした、ありがとうございました!!
0 件のコメント:
コメントを投稿